Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Довели-2

Следственное управление СК по Камчатскому краю завершило расследование уголовного дела по обвинению в халатности, повлекшей по неосторожности смерть ребенка, в адрес заместителя начальника муниципального казенного учреждения «Служба благоустройства Петропавловск-Камчатского городского округа». Дело передано в суд.

В основу обвинения легло происшествие 4 ноября 2020 года, когда стая бездомных собак напала и растерзала восьмилетнего мальчика.

Это второй случай за всю историю России, когда дело о нападении бездомных животных довели до суда. Ранее в феврале следователи обвинили экс-руководителя МУП Красноярска «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» по аналогичному делу.


Два дела на фоне происходящего в разных городах страны - это, конечно, ни о чем. Таких бы дел с десяток - может, тогда чинуши начнут, наконец, дергаться в нужном направлении. 
Tags: собачья жизнь
Subscribe

  • Этот ваш кампуктер

    Сообщает Мэш: В кемеровской школе на уроках строят ядерные реакторы, летают на ракетах в космос и изучают, как работают генераторы. В Майнкрафте.…

  • Скайнет очень старается

    «Яндекс.Браузер» научился переводить ролики с английского на русский. Первым делом его опробовали на «Ублюдок, мать твою, а ну иди…

  • Простите нас, Васеньки, дураков грешных

    Роскомнадзор утвердил требования к маркировке размещенного в интернете контента иностранных компаний, нарушивших российские законы. Надзорное…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments