Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Год спустя

Жжежшка в рамках годназада напомнила пост о Прилепине, который активно возглашал, что в эпидемии виноваты пидорасы, поэтому надо срочно поправки принимать. Ну а если эпидемия будет и у нас тоже - то все равно виноваты пидорасы, поправки надо, а с нами Бог.

Интересно, он сам-то помнит теперь, что писал? И что ответил бы, если его спросить, додумали ли мы до конца ту самую мысль, и если да - то что надумали. Год прошел, пора бы додумать-то.

/*перечитав комментарии под тем постом*/ М-да-а...
Хорошо там сказано:

Все-таки удобная штука Интернет. Раньше таки, во времена печатной продукции, этим товарищам было куда легче надувать щеки и изображать из себя мыслителя. Временной зазор между мыслью, ее оформлением и донесением Риму и миру, позволял что-то пригладить, что-то замаскировать, прикрыть словесными витийствами. Соцсети же все проявили как есть.
Tags: скрепыЪ, хроники спасения
Subscribe

  • Бесчеловечные эксперименты в области кулинарии

    Чот стукнуло нам с мужем в голову приготовить плов с чевапчичами (да, я знаю, что они не склоняются; UPD: офигеть, склоняются, оказывается!), порезав…

  • Вопрос к мужчинам

    Вопрос несколько странный, наверное, но тем не менее. Представьте, что вы познакомились с девушкой/женщиной - по интернету или на улице, или в…

  • Карась любит жариться в сметане (с)

    Ну, не карась, а минтай, и не в сметане, но... В общем, данный мне в комментах рецепт минтая в духовке ваще без масла я решила чуток поменять, потому…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments