Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Год спустя

Жжежшка в рамках годназада напомнила пост о Прилепине, который активно возглашал, что в эпидемии виноваты пидорасы, поэтому надо срочно поправки принимать. Ну а если эпидемия будет и у нас тоже - то все равно виноваты пидорасы, поправки надо, а с нами Бог.

Интересно, он сам-то помнит теперь, что писал? И что ответил бы, если его спросить, додумали ли мы до конца ту самую мысль, и если да - то что надумали. Год прошел, пора бы додумать-то.

/*перечитав комментарии под тем постом*/ М-да-а...
Хорошо там сказано:

Все-таки удобная штука Интернет. Раньше таки, во времена печатной продукции, этим товарищам было куда легче надувать щеки и изображать из себя мыслителя. Временной зазор между мыслью, ее оформлением и донесением Риму и миру, позволял что-то пригладить, что-то замаскировать, прикрыть словесными витийствами. Соцсети же все проявили как есть.
Tags: скрепыЪ, хроники спасения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А сегодня...

    ...у нас на ужин для всей семьи еда из Бургера. И да, я не буду готовить. И муж не будет. Потому что скидочный купон + спасибы Сбера = много вкусной…

  • Карма как она есть

    Помните врачей из Благовещенска, которые закончили операцию на сердце в горящей больнице? Мэш сообщает: сегодня выписали того самого пациента. Его…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад. Ситуация с тех пор пока не сдвинулась ни в одну из сторон. «Продолжаю наблюдение» (с).

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments