Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Понеслось говно по трубам...

На Пикабу уже обсуждают еще даже не принятую инициативу Верховного Суда. Уже выяснили, что сейчас бабы массово побегут сажать сожителей, что они уже могут это делать по желанию левой пятки, а теперь смогут делать по желанию обеих пяток, что фемки это все зло современного мира, потому что "машут статистикой" про насилие в семье, а вот я жил в общаге и поэтому точно знаю, что на самом деле домашнее насилие - это 50/50, просто мужики не заявляют в полицию, потому что воспитание не такое...

И снова возникает два вопроса, как и всегда в таких темах. Первый - это что ж за представление о традиционной российской семье у наших граждан, если по их мнению каждая первая спит и видит, как мужа посадить или выставить? И второй - а почему бы не порадоваться таким мужчинам, что вот теперь будет у них в руках инструмент против охуевших жен, которые их напропалую абьюзят, бьют, калечат и убивают? "Воспитание не то"? Так надо тогда менять это воспитание, не? Или - обожемой! - все-таки не в воспитании дело?

Ну и да, почему-то "на самом деле это жены абьюзят мужей" и "почему жены не уходят от абьюзеров" - чаще всего одни и те же люди. Почему ту же претензию они не предъявляют этим самым мужьям - третий вопрос. Бонусный, так сказать.
Tags: законотворческое, культура насилия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →