Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Однако ж...

От срачепаблика и практическая польза бывает! Из тамошних комментариев узнала, что снимается вторая часть "Телохранителя киллера". Который был мной недавно отсмотрен, высоко оценен, и который я прям рекомендую очень-очень. Актерский набор Рейнольдс - Л. Дждексон - Хайек - это бомба. 
Tags: фильмы
Subscribe

  • Циклопический суд

    В Питере в одном из пунктов выдачи посетительнице без паспорта отказали в выдаче заказа. Посетительница разозлилась, перешла к оскорблениям, и в…

  • Новости технологий

    В середине декабря автомобиль Hyundai Elantra Хлои Филдс и Кристиана Зелада потерял управление на гравийной дороге Национального заповедника…

  • Против коррупции

    Сотрудники СК задержали полковника внутренней службы Павла Параносенкова по делу о получении взятки. Как полагает следствие, Параносенков брал…

promo congregatio april 26, 13:50 2
Buy for 50 tokens
Ну-с... Вот мы и дождались четвертой книги. Пятая уже пошла в работу. Думается мне, что времени на нее уйдет куда меньше, потому что, во-первых, она в два с половиной раза меньше, а во-вторых - текст там простой, как валенок, и даже латыни практически нет. Давным-давно, когда деревья были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments