Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

:-/

Несколько дней назад аптека Горздрав (в ней я закупаюсь чаще всего) прислала сообщение, что дадут 200 баллов на карту, если я им покажу си... сертификат о прививке. Ну я чо, мне не жалко, пусть смотрят, и 200 баллов штука хорошая.
Не, это не рассказ о том, как они меня накололи, 200 баллов они и правда дали. Сегодня. Вечером. Где они были четыре часа назад, когда я лекарств на три тыщи набирала?!
Хнык.

Ну да ладно, не в последний раз закупаюсь, еще пригодятся...
Вы, кстати, имейте в виду, если кто пользуется картой от этой аптеки. Проверьте сообщения, вдруг и вам такое прислали; чо вам, 200 рэ лишние, что ли. Спустя несколько дней после отправки сертификата честно дают.
Tags: домашнее
Subscribe

  • Для вредности детей

    Не знаю, что за село, не назвали, а с ютуба видео уже удалено, увековечить это успели в телеге. Короче. Некая Ольга Кириленко в неком…

  • Цирк и клоуны

    Етическая сила... Я, конечно, читала, что из идеи "показать видным антиваксерам красную зону" ничего путного не вышло, и сегодня у меня в…

  • Уголовное дело за отрицание 8 марта и 23 февраля

    Слышали ведь уже? " Россиянин в социальной сети усомнился в необходимости праздников 8 марта и 23 февраля, после чего на него завели уголовное…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments