Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

"Отряды Путина" наносят ответный удар

Я, кажется, примерно представляю, что творилось в голове неведомых активистов, которые обвинили уличных рисовальщиков в пропаганде мерзкого гомосячества.



Интересен весь этот хейт еще и с точки зрения исследовательской - как быстро в наше время появляются городские легенды. В частности, невесть откуда взявшееся и распространившееся со скоростью молнии убеждение, что "их придумали для слаборазвитых, слабоумных".
А помните, как куча вроде бы разумных, авторитетных людей писали длинные посты о том, что ловлю покемонов придумали, чтобы устраивать политические перевороты? И что даже если придумали не для этого, все равно для этого и используют, прям вот-вот, прям ждите, последние дни настают? Насколько мне известно, никто из них до сих пор не написал поста "да, братцы, чот я психанул, глупость вышла, Ванга из меня так себе".

Это еще мадамы активистки как-то упустили сквишей. Недоработочка. Тоже ведь страшное дело - сидят детишки и мнут котиков, собачек и зайчиков. Наверняка ведь это было придумано врагами России, чтобы воспитать в русских детях садистов, которые потом пойдут убивать реальных котиков, а то и таких вот бабушек, а то и, страшно подумать, самого Путина. Не мни кота!!!
Tags: долбоебы, скрепыЪ
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →