Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Возмущенные рейдеры

Божечки-кошечки, какие старые истории-то всплывают в сетевом пространстве...





"С вежливостью донесения проблемы", етить-колотить. "Диалог", ёлки-палки. Недостаточно смиренно авторские представители просили сделать то, что должно было быть сделано изначально безо всяких просьб, в соответствии с банальной игровой этикой. Даже пираты, такие все из себя страшные ворюги, не затирают авторское имя, копируя тексты.

"Разнобой до абсурда" - ну да, ну да, "укажите имя автора сеттинга рядом с описанием сеттинга" это, конечно, абсурд. А вопли организаторов игры "это просто Попова пиарится на скандале в нашей группе, графоманка неизвестная, да кто бы ее без нас узнал, ололо натравила хомячков" - это, конечно, был не абсурд.

Отдельно доставило "да я бы без игры о ней вообще не узнал", "да мы автора тут популяризируем, а они недовольны". Отличная популяризация - спиздить идею, подать как свою и до последнего отказываться рассказать, кому идея принадлежит (а спустя несколько лет всем рассказывать, что "фанбаза виновата").

Если кто пропустил ту феерию и не в курсе, по поводу чего разборки - хронология событий тут. В комментариях детали с цитатами из переписки с мастерами.

https://congregatio.livejournal.com/1818659.html
https://congregatio.livejournal.com/1819105.html
https://congregatio.livejournal.com/1819255.html
https://congregatio.livejournal.com/1819858.html

Ну что ж, приятно, что до сих пор помнят.
Tags: Конгрегация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments