Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Не отнесли

Помните историю с подростками, задержанными "за пропаганду ЛГБТ"?
Так вот:

В Петербурге прокуратура внесла представление начальнику УМВД России по Центральному району Андрею Гаврилову из-за задержания полицейскими подростков в лофт-проекте "Этажи".
Прокуратура потребовала от Гаврилова привлечь к ответственности виновных в задержании подростков.

Полицейские искали информацию, "создающую привлекательный образ нетрадиционных моногендерных отношений, призывы и вовлечение несовершеннолетних в нетрадиционные сексуальные отношения" в видеозаписи со встречи подростков в "Этажах". МВД попросило экспертов оценить ролик. Они заявили, что подобной информации в видео нет, а поведение детей "характерно для кризиса подросткового возраста".

"Несовершеннолетние пояснили, что к ЛГБТ-сообществу не относятся, подхватили флаг, чтобы сделать фотографии, противоправными свои действия не считают. Пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений отрицали, в каких-либо акциях ЛГБТ сообществ никогда не участвовали", - говорится в ответе прокуратуры.

(источник)

Не Бог весть что, но все равно хорошо.
Tags: скрепыЪ
Subscribe

  • М/Ж

    Исследование, проведенное сервисом Facancy, показало, что женщины реже, чем мужчины, рассматривают и откликаются на топовые вакансии и чаще…

  • Эмансипэ и социалисты

    Я тут продолжаю изучать поляков (нет, это не для книжки, просто подвернулось под руку). И снова к уже обсуждавшейся теме совместной борьбы…

  • Многострадальные авторки

    Отец польского языкознания Бодуэн де Куртенэ в 1907 году утверждал, что язык не неприкосновенный идол, а «орудие и деятельность», а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments