Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

М-да

«Обычно мы не знаем, какой штамм перед нами, потому что у нас в рутинной практике не проводится исследование на подвид коронавируса. Но могу отметить, что в последнее время, после того, как стал распространяться штамм “Дельта”, коронавирусные пациенты все чаще жалуются на расстройство желудочно-кишечного тракта — диарею, боли в животе. Этот симптом добавился к тому, что было раньше, а именно — кашель, слабость, миалгия (боль в мышцах)» (с) ТАСС

А помните, прошлой осенью ходила шутеечка, что в 2021 году мы будем ходить в памперсах и с ностальгией вспоминать маски на носу?..
Tags: хроники спасения
Subscribe

  • Неизменность

    В Сибири медведь напал на туристов, когда они ставили лагерь. Трое пострадали, один погиб. Об этом сообщили уже несколько СМИ, в том числе Знак.…

  • Удоли!

    Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) потребовала от Тайги.инфо удалить…

  • Бьет и любит

    Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга избрал меру пресечения в виде ареста на два месяца бизнесмену Дмитрию Трапезникову, который похитил и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments