Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

М-да

«Обычно мы не знаем, какой штамм перед нами, потому что у нас в рутинной практике не проводится исследование на подвид коронавируса. Но могу отметить, что в последнее время, после того, как стал распространяться штамм “Дельта”, коронавирусные пациенты все чаще жалуются на расстройство желудочно-кишечного тракта — диарею, боли в животе. Этот симптом добавился к тому, что было раньше, а именно — кашель, слабость, миалгия (боль в мышцах)» (с) ТАСС

А помните, прошлой осенью ходила шутеечка, что в 2021 году мы будем ходить в памперсах и с ностальгией вспоминать маски на носу?..
Tags: хроники спасения
Subscribe

  • Путь духовного роста

    Помните, я как-то писала о лекции для школьников про то, как "гены корежатся" от мата? Дело было в Уфе. Нуивот. Идея продолжает жить и…

  • Подсознательное

    Аппарат правительства просит Генпрокуратуру и министерства оценить идеи по защите детей от «негативного» влияния видеоигр. В их числе…

  • Богохульные действия

    В небе над Печерским районом Киева жители заметили огромную стаю воронов. Очевидцев смутило то, что птицы долгое время кружили по кругу.…

promo congregatio апрель 26, 13:50 2
Buy for 50 tokens
Ну-с... Вот мы и дождались четвертой книги. Пятая уже пошла в работу. Думается мне, что времени на нее уйдет куда меньше, потому что, во-первых, она в два с половиной раза меньше, а во-вторых - текст там простой, как валенок, и даже латыни практически нет. Давным-давно, когда деревья были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments