Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Наш дурдом

Вчера вечером, уже довольно поздно, позвонили из сепруховской стоматологии и сказали, что запись младшему на сегодня на пять вечера отменили. ХЗ, почему, да и какая разница. Предложили сегодня же, но на девять. И вот сейчас муж повез сонного дитёнка в стоматологию, а потом надо будет зайти в нашу поликлинику к заведующей детским отделением за выпиской из карты, чтобы потом договориться о приеме у детского психиатра в Серпухове, для чего надо будет поговорить с тамошней заведующей, что мы планировали сделать сегодня, но сегодня уже не сложится.

Впрочем, особо повышенной тревожности с тех пор, как закончились таблетки, я не заметила, и снотворное еще осталось, должны дотянуть. Может, потом на приеме и отменят уже что-нибудь... Но внезапные смены планов конкретно так выбивают из колеи.

Из плюсов и подвижек: младший совсем перестал бояться хотя бы тех собачек, которые сидят на руках у покупателей в очереди в магазине. Ну, такие подмышечные скотинки, которые "кот сожрал - значит, крыса". Ну и перестал шарахаться от идущих на улице мимо шпицев и этих... шваброчки такие стриженые... йоркширские терьеры они, вроде. Казалось бы, не Бог весть что, но на самом деле это большой прогресс, раньше от размеров собаки не зависело ничего от слова совсем. 
Tags: домашнее
Subscribe

  • Ля-ля-лядский цирк

    В помещении участковой избирательной комиссии в Москве выпустили енота, сообщил руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в…

  • Застукали

    Вместо котика на ночь. Прастити, я не могла не, выражения лиц - бесценны :)) принесло Антропогенезом

  • Помощник

    Его зовут Атом. И он не отмазывается тем, что у него лапки, а помогает, как может! ^_^

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments