Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Красотень

Внезапно (нет) продолжая тему внешних данных, поднятую знатоком достоверных женских персонажей.
Убираю под кат, чтоб те, кому надоела очередная объявленная астрологами фем-неделя, могли быстро промотать.

Вообще тема поднимается давно, и не только им, и всё никак не опустится... И тема-то довольно широкая. Женские внешние параметры (не только природные данные, а именно всё в совокупности - размеры, черты лица, одежда, косметика, уход) вообще интересуют общество куда больше мужских. Ну потому что у мужчин-то с этим все в порядке паприроди, а у женщин с этим сложно, их природушка-матушка обделила.



Помните множество шуток на тему внешнего вида мужчин по утрам? Вот и я не помню. Ну то есть они существуют, да - про отражение в зеркале с похмелья или про вид "после сорока". Но эти шутеечки универсальные и используются обеими половинами человечества, а вот именно сугубо мужских приколов на тему "мы, мужики, с утра страшные, а потом умылись-причесались, в порядок себя привели и стали красивые" что-то вот нет. Мужчина красив по факту.

С женщинами не так. Женщина - это такое существо, которое если смоет косметику, превратится в Бабу Ягу. Об этом да, об этом шуток есть много. Женщине полагается сложный комплекс ухода за собой, без которого она так, ни рыба ни мясо, и вообще без дрожи не взглянешь. Женщине полагается "фитнес-хуитнес"© и всякие там диеты, чтоб попа, ноги и талия, и разные там маски-примочки-раскраски, чтоб вот эту хрень на голове, как ее там, а, лицо, сделать более-менее приемлемым для общественных взглядов. Бабам без этого никак. Бабы без этого ну так, что-то гуманоидное, но страшненькое. Мужик - другое дело. Ну потому что он же существует, мужские признаки на месте, под себя не ходит, чего еще надо-то. Красавец.



При этом все эти бабские заморочки с внешностью, конечно, ерунда и смешные заскоки. Потому что ежу ж понятно: эти нелепые попытки себя нарисовать нужны только неправильным женщинам. Нет, они могут быть хорошие, добрые, заботливые, в постели ничего так, опять же, но - обидела их природа, страшненькие. Большинство - страшненькие. Мужчины взирают на все эти подергивания снисходительно (или раздраженно), потому что помним, да, у мужчин таких проблем нет, мужчина красавец по факту мужчинственности. Он, пятидесятилетний аполлонжуан с пузиком, невдулбы Селене Гомес и Эмме Уотсон, потому что ну фу же, у него все-таки есть определенные требования, он себя не на помойке нашел. Поэтому невдулбы. Как бы эти страшненькие бабищи ни просили, как бы ни умоляли.

Но! Есть на свете исключения. О них, исключениях, мечтает каждый настоящий мужчина: Женщина С Естественной Красотой.


Ну, за цены ничего не скажу, наверняка все это можно сделать и дешевле, но суть не в этом.
Наверняка все видели такие посты и картинки, когда слева какая-нибудь дико накрашенная тётенька, опционально - с неудачной или нелепой пластической операцией, а справа нежная нимфа, и подпись какая-нибудь возвышенно-романтическая про естественную красоту. Вот только есть одна загвоздка: естественная красота с правых фотографий - это всегда профессиональный "естественный макияж" (а то и дополнительно фотошоп). Иногда настолько очевидный, что невольно задумываешься, все ли в порядке у автора картинки со зрением.

Неизвестно, осознают ли создатели и распространители таких мемасиков этот факт, но одно понятно: в существование таких Естественно Красивых Женщин они верят всей душой. Они точно знают, что такие где-то есть. Полусказочные, но существующие. Как небесно-голубые лагуны у рифовых островов. Как трехтыщкаратные алмазы. Как двухэтажные яхты.



Но, как и все перечисленное, достаются они не всем, увы, увы. Большинству достаются те самые бабки-ёжки, которые портятся за ночь, которым по утрам надо приводить в приемлемый вид лицо, волосы и все остальное, которые с ошалелыми глазами носятся в спортзал и обратно, и все это - чтобы хоть немного стать похожей на человека и не пугать мужчин своим видом. А мужчины что ж, мужчины люди стойкие, к женским слабостям и недостаткам снисходительные. Мужчины потерпят и таких, куда деваться-то, Естественно Красивых Нимф на всех не хватит. И терпеливые мужчины даже, может, снизойдут и сделают комплимент заднице ну или там обрадуют, что вдулбы. Главное - чтоб потщательней закрашивали вот это всё, ну, то, что как бы лицо.


А, ну и главное. Все же понимают, что краситься, одеваться, мотаться в спортзал и к косметологу женщины могут только за ради склеить мужика, да? Как заключил давешний экспрет по женским персонажам, сексуальности как таковой и вида "просто так" или "потому что на себя приятно смотреть" у женщины не бывает. Собсно "женщины как таковой" и "женщины своей собственной" не бывает в принципе. В старости это бабушка для внуков, в зрелом возрасте мама для детей, всю жизнь - жена для мужа, а в юности - девушка для утех. И если она нифма с буферами и в обтягивающих штанишках - сами боги велели ей отсасывать любому кузнецу. Иначе нахрена это всё вообще, да?

PS Предваряя традиционное "нивсетакие". Я типа в курсе, знаю. Я сама замужем за нормальным чуваком без всего этого МГС-говна в голове. Предваряя также "а вот женщины тоже поддерживают этот тренд" - да, я и это знаю. ЖГС-говна в головах не меньше. В чем и проблема.

Tags: гендерное
Subscribe

  • Кого убить

    Эпидемия холеры девяностых годов прошлого века была полна трагическими событиями. Этому в немалой мере способствовал жестокий голод вследствие…

  • Вечная любовь

    Давайте я вам немного грустного, но доброго в ленту дам. День назад френдесса скинула мне в личку фото - памятник Му-Му. Стоит памятник, как…

  • Мужчина мечты

    Да блин. Надо или больше спать, или меньше дергаться, или то и другое. Хотела исправить предыдущий пост и вместо этого его удалила. Причем еще так…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Кого убить

    Эпидемия холеры девяностых годов прошлого века была полна трагическими событиями. Этому в немалой мере способствовал жестокий голод вследствие…

  • Вечная любовь

    Давайте я вам немного грустного, но доброго в ленту дам. День назад френдесса скинула мне в личку фото - памятник Му-Му. Стоит памятник, как…

  • Мужчина мечты

    Да блин. Надо или больше спать, или меньше дергаться, или то и другое. Хотела исправить предыдущий пост и вместо этого его удалила. Причем еще так…