Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Никто не спасется!

Политолог Александр Дугин разоблачил так называемых "свидетелей ковида". Дугин уверен: никакая вакцина не спасёт от коронавируса, поскольку он имеет искусственное происхождение и является на самом деле биооружием. Коронавирус существует, и он действительно страшен, но эффективной вакцины против него нет.

"Если речь идёт о биооружии - или о чём-то похожем на ВИЧ, то никакой вакцины и быть не может. Противоядие либо не получено, либо держится в секрете", - заявил политолог.

Опасность, по его мнению, состоит в том, что пока то, что сейчас подаётся как "вакцина", никто настоящей вакцины искать не будет. "Начав с обмана других, всё кончится обманом самих себя", - резюмировал эксперт.


Дугин, напомню, с прошлого года входит в совет движения "Царьград", детища Малофеева. На мой взгляд, довольно низенькая и жиденькая планочка на фоне всех его прошлых заслуг, но больше никуда не берут, видимо...

И в самом деле. Чего это в народе глубинном всякие байки про вирус ходят, чего это оный народ вакцинацию саботирует... Зато закон про коронавирусные фейки есть, да. Красивенький такой. Не работает, правда, ну да нам не привыкать.
Tags: хроники спасения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моргенштерн - преступник века

    Мэш в телеге сообщает: СК начал проверку Моргенштерна на реабилитацию нацизма. После поручения Бастрыкина сотрудники присмотрелись к словам…

  • Хм...

    Руграм обещает к декабрю денег дать... Там у меня теперь вряд ли много, но в преддверии Нового Года любая пара тыщ будет уместна. Штош, посмотрим в…

  • Нарушающий топор

    Саратовский районный суд Саратовской области объявил пять инструкций по изготовлению топоров «информацией, запрещенной к распространению на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments