Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Поместимся!

Царьград сообщает:

В Госдуму намерены внести новый законопроект "О семейных поместьях и семейных поселениях". Информацию об этом сообщил у себя в Telegram-канале депутат Ярослав Нилов, опубликовав документ.

Судя по пояснительной записке, эта инициатива схожа с уже реализуемой в России программой "Дальневосточный гектар". Новый законопроект предполагает выдачу гражданам России права получить в упрощённом порядке земли, которые находятся в собственности у муниципалитета или государства, но свободны от прав третьих лиц.
Участок предполагается выдавать площадью не менее одного гектара. На нём предполагается обустроить семейное поместье или поселение. Передавать его планируют далее "из поколения в поколение" семьи.

"Это, помимо прочего, позволит снизить безработицу, бедность и социальную напряжённость в обществе, улучшит экологию среды обитания людей, - поясняет депутат суть идеи с семьями-помещиками. - Да и налоговые поступления в местные бюджеты увеличит".

При этом парламентарий сетует, что Россия - "огромная страна, а у земли полноценных хозяев нет".
В поместьях, как предполагают авторы инициативы, семьи будут внедрять экологические системы земледелия, а также возрождать "исконные народные обряды, праздники и ремесла".

Ура! Возродим Россию, Которую Мы Потеряли!!! А крепостных раздавать будут? 10098305.gif
Tags: скрепыЪ
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →