Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ну вот

Моя нервная неделя закончилась тем, что дочке не хватило одного балла по живописи, чтобы поступить в художественный колледж. Рисунок прошел на ура, а по живописи не задалось. И всего. Одного. Балла. Не хватило. Блин.
Можно больше не нервничать. Ну или нервничать весь следующий год до следующей попытки, тут как посмотреть.
Один, сцуко, балл. Всего один балл.

Не, мне не надо писать, чтоб ее не упрекали и не ругали, и всякое такое, никому тут этого и в голову не приходит. Все просто расстроены. Мы с мужем, конечно, бодримся, чтобы она совсем не погрузилась в пучины пиздеца, но очень, очень обидно... А уж как ей обидно - ну, можно себе представить.

В свете этого. Вопрос к рисующим френдам.

Раньше дочка гуляла сама по себе, а теперь хотелось бы, чтобы она гуляла по бабушке. То есть, весь предстоящий год тренировалась в живописи не от балды, а по системе. Не знаете ли вы каких-нибудь "онлайн-курсов акварели для чайников", БЕСПЛАТНЫХ? Я в этом не особо смыслю, если честно, поэтому даже не знаю толком, как сформулировать запрос... В общем, есть дитё с талантом, но без опыта (ибо рисует в основном карандашом и на планшете) и без возможности ходить в художественный кружок в офлайне, и хотелось бы ей этот опыт дать, желательно начиная с азов, пока негодными советами или личными ошибками руку не испортила.

Заранее спасибо тем, кто подскажет.
Tags: домашнее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal