Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Кто знает, что это за сайт?

И что это за гражданин такой - Станислав Бескаравайный - и чем славен? А то тут в очередной раз выразили сожаление, что вместо "средней руки фэнтези, временами падающего до уровня откровенного середнячка" я не написала другую книгу, с другими героями, другой идеей и "совсем другими сюжетами", а я даже не знаю, кто это такой.

А разборчик интересный, к слову. По-моему, вообще впервые встречаю настолько вдумчивый не положительный отзыв; по крайней мере, товарищ заметил многое, что прежде проходило мимо господ крытегов, отчего и погрузился в размышлениях куда глубже них. Правда, и попутал много, и не понял кой-чего, и высокомерия традиционно многовато, и додумал то, чего нету (ну, без этого сейчас никуда), но даже при всем этом кое-кому, гордо именующему себя Рррецензентом, не мешало бы у товарища поучиться. Я уж не говорю о тех, кто с умным видом обсасывает книжки на некоторых форумах, не будем тыкать пальцем...
Tags: Конгрегация, критичное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments