Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Эта страна

Отвратительная милиция, ужасные врачи, кошмарные учителя, жуткие мэры, президент - вообще ни в сказке сказать, ни пером написать, и все кругом жулики и воры. Эта страна - не то что Европа. В этой стране всё плохо и все плохие. Мы хорошие, а вот все кругом плохие. В подъездах гадит лично Путин, на улицах мусорят депутаты, стены разрисовывают похабными надписями поганые менты, вандалят, надо думать, учителя или доктора. А граждане хорошие.

Вот интересно - эти уроды тоже на выборах орали "ПЖиВ!" и возмущались украденными голосами? Они тоже строчат в интернетиках про эту страну и "всёпропало, поравалить"? Или, если они таки из охранителей - они тоже вздыхают "бедный Путин, один на всю страну!"? Да так и будет, мать вашу, пока всем будет лениво донести бумажку до урны, пока написать "Спартак отстой!" на стене дома будет считаться чем-то нормальным, пока детские площадки будут разрушаться не от времени, потому что их построили двадцать лет назад, а от рук человеческих, потому что пьяной гопоте весело просто так выломать качели и поджечь домик.

Надеюсь, их поймают и за эту несчастную ёлочку впаяют по полной. Пусть встретят новый год там, где у них будет много времени подумать.
Tags: гады, общество
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 211
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments