Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

"Ордо Еретикус", Абнетт

Интересная книга, хотя середина несколько растянута.

Да, я не удержалась, я не могла этого не процитировать :)) Я заглянула на Флибусту - и нашла там претензии по поводу затянутости. У Абнетта!!! Затянутость!!! У Абнетта!!! Кто-нибудь, остановите планету, комментатор сойдет!

Уф-ф... Ну, ладно. Хрен с ним.
Я таки дочитала третью книгу и на этом, думаю, пока сделаю перерыв. То есть, я все еще думаю, но больше склоняюсь к тому, чтобы прерваться, ибо за три тома уже насобирала столько похожестей, что пухнет мосх. Ну, бой на заброшенной станции на далеком острове и сумасшедший священник, выбегающий с Аквиллой к демону - неужели не похоже на заброшенную деревню и ушибленного на голову священника, который в парадном облачении выходит навстречу одержимому Хаосом жрецу? По мне - так даже слишком. И черта с два бы я написала отца Юргена, если б прочитала третьего Эйзенхорна до того, как взялась за "Пастыря".

Посему - скорее всего, приторможу немножко. Не знаю, буду ли читать что-то еще (скорей всего - да, надо же куда-то пялиться целых полчаса, пока хулахуп верчу), но если да - вероятно, не Ваху. Ибо.

ЗЫ И как хотите, но у Чебуратора Черубаэля к Эйзенхорну отношение... странное. Как у того волка из "Десятого королевства", простихоссподи, к главной героине - то ли он ее съесть хочет, то ли, пардон муа, того-с... Признавайтесь, фанфики уже есть где-то?
Tags: Ваха, книги
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments