Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Всем спасибо!

Подытоживая вчерашнее и сегодняшнее обсуждение в комментах, на известном форуме, в моей почте, в личке и так далее; в одном посте, всем сразу.

Во-первых. Да, я понимаю, что это меньшее из зол. Да, знаю, что это утопающий и соломинка. Да, серый выпуск был супер, а сейчас будет голимая попсятина для пипла, и цикл провалился, и в издательстве сидят идиоты, и все это судороги предсмертные и гвоздь в крышку моего гроба, и дело вовсе не в обложках, а писать надо лучше. Тем, кто раскрыл мне глаза на эти истины, тоже большое спасибо. Что бы я без вас делала. Так и окочурилась бы дура дурой.

Во-вторых, спасибо всем, кто вчера посочувствовал, порадовался, посожалел, подбодрил, что-то посоветовал; приятно, по крайней мере, что происходящее волнует хоть кого-то еще, кроме меня, и не только в плане поржать.

Я не знаю, "прорвемся" ли, или действительно все будет так плохо, как мне с радостным упоением пророчат. Но вам, тем, кто был и есть рядом - огромная и искренняя благодарность, чем бы все в итоге ни кончилось.

Будем жить (с) 
Tags: Конгрегация, Надежда Попова, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →