Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Марсианин

Это я о своих знакомых и друзьях. Ну, или об авторе вот этого вопля души.

[Кусок вопля]Ну, и классическое «давай будем друзьями». Для любого парня это — однозначное, прямое и открытое оскорбление. В ответ я молча сажусь в машину и уезжаю. Если дело происходит в ресторане — зову официанта, оплачиваю общий счёт и уезжаю. Как «дружелюбная» девушка будет добираться домой — вопрос не ко мне. Наиболее эффектно — усмехнуться и сказать ей, что я друзьями считаю тех, кто меня в Ливане из горящего БТР вытаскивал, а она — не друг, а просто дура.

Та вы шо?! Ахтыжопаныйтынауй. Прям так и видится Железный Арни, весь из себя такой эффектный, посреди ресторана на горящем бэтээре, а вокруг - суровые друзья и куча бабенок, записанных в дуры исключительно по причине того, что не пожелали позволить такому великому хирою себе присунуть.

Интересно, а куча моих друзей, с которыми когда-то мы ходили в походы, участвовали в ролевках, просто гуляли по Арбату, которые сейчас время от времени приходят к нам в гости и, когда мужа нет, общаются со мной (или общаются с нами обоими, когда мы собираемся вместе на праздники) - потому что у нас общие интересы - марсиане? Ведь они не существуют, по мнению сего Настоящего Мущщщщины. Или больные, ага. Или это я с Марса? И нет, я достаточно вменяемый человек, чтобы отличить плотское влечение от нормального общения.

И да, я опять сверну на свою любимую литературную тропку: а потом такие же субъекты с уровнем мышления макаки набигают в комменты и орут про недостоверных мужских персонажей. Им просто в голову не приходит, что член в сочетании с пищеварительной вакуолькой - не единственно возможный вариант человеческой особи.
======================
УПД: На мой взгляд, исчерпывающий ответ (не мой): http://zadolba.li/story/13945
Tags: гендерное, долбоебы
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →