Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Итак, о пиратах :)

Думаю, итоги опроса подвести уже можно, голосующие если и будут, то один-два случайно забредших, что общей картины уже не изменит... Итак, в явных фаворитах оказалась Флибуста:

Снимок

Замечу, что Либрусек сдал позиции, прямо скажем, катастрофически; даже в тех пунктах, которые подразумевают заход на Либру только в случае, если нужной книги нет на Флибе, количество отметившихся вдвое меньше, чем тех, кто берет книги исключительно и только на Флибусте. На месте администрации вышеупомянутого ресурса я бы об этом задумалась. Хотя, наверное, уже поздно, и лично по моему мнению - со временем Либрусек загнется окончательно или превратится в поросший паутиной, всеми забытый угол, куда время от времени будут заглядывать исключительно либрусечные старички - потрепаться и погундеть. А патамушта гладиолус нельзя долго найопывать всех сидеть одной жопой на двух стульях, особенно когда эти стулья так далеко друг от друга.
Tags: копиратство
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments