Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Еще про Амазон

В продолжение истории с Ловцом. От редактора пока ничего; то есть, я еще не знаю, как там у них дальше дело пошло, есть ли какие подробности и тэ дэ, но зато обнаружилось прекрасное: одному из авторов довелось выяснить, как такая ситуация вообще могла сложиться. Прошу, насладитесь, кто еще не видел.

Товарищ rol_foster интересовался, знает ли А. Пехов о продажах там его книг. Сообщаю: связалась, спросила, да, знает. Здесь как раз все нормально. Попутно выяснила любопытный факт: пытаясь ответить на этот же вопрос в комментариях у г-жи Громыко, обнаружила, что я у нее внезапно забанена. Что довольно занятно, учитывая, что я с ней никогда не общалась, вообще и никак не знакома, ни разу ни у кого в комментариях не сталкивалась, к ней в ЖЖ комментить никогда не заходила и вообще ни словом никогда не перемолвилась. Ну ОК, чо. Видимо, превентивный удар из каких-то непостижимых соображений...
(UPD для оптимистов в комментариях: нет, это не ошибка, не СУП и не глюк. Забанили меня, однажды случайно увидев в каком-то левом сраче, понятия не имею, в каком, тупо на всякий случай, "чтобы было").

Если кому не лениво, напишите там человеку, что как раз с Пеховым все законно, ладно?
Tags: Надежда Попова, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments