Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Она существует!

- В академии, - прервал его Курт задумчиво, - я однажды увидел в библиотечном каталоге название, которое меня... заинтересовало. Название звучало так: 'О способах возлежания'. Я долго думал, как бы мне добраться до этого творения, тем более что дата стояла умопомрачительная, это была какая-то жуткая древность, и фантазия у меня разыгралась не на шутку...
- Ага, - сощурился Райзе, - а меня еще обвиняют в непотребстве.
- Мне было четырнадцать, старый распутник. Так вот, однажды я таки набрался смелости, и библиотекарь выдал мне это... писание; что меня тогда смутило - выдал по первой же просьбе, глумливо при этом ухмыляясь.
- Ну-ну-ну? - подстегнул его Райзе нетерпеливо. - Не томи.
- Это оказался труд некоего римского автора времен едва ли не Христовых - о правилах поведения у трапезы, - слабо улыбнулся Курт, и тот посмотрел на Ланца обреченным взглядом.
- Понял, Дитрих? В нашей жизни везде если не совокупление, то еда; еще с библейских эпох...

========
И таки шо вы думаете?



[Та-дам-м!]
(стырено отсюда)
Tags: Конгрегация, прикол
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments