Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Бузина ты моя, бузина...

Н-да. А я еще удивлялась тому, что взрослые образованные люди мало того, что искренне считают бузину исключительно чахлым кустиком, так еще и не умеют, судя по всему, пользоваться гуглом... Но если подумать - ладно, ерунда, городские жители; они если эту самую бузину и видели, то где-нибудь в парке, посаженную лет пять-десять назад заботливыми руками озеленителей. Ну, а что считают собственные познания в предмете полноценными, а мнение непогрешимым - это сейчас всеобщая беда, ладно...

Сейчас увидела фото во вконтактике. Фрагмент деревенского двора, собачья будка - и собака, которая делает нетерпеливую стойку на пакет с семечками. На втором фото видно, что она эти самые семечки реально за обе щеки хрумкает. Забавно. Собака - любит семечки. Хи-хи. Как говорится, "ставь лайк и листай дальше" (с).

Но комментарии... Комментарии - убили. Ах, бедная собака! Какие ужасные хозяева! Это не смешно! Как так можно! Да их самих на цепь посадить надо! Один неуверенный комментарий на тему того, что, может, это - чтобы под машину не попала...
Блеать, это деревенский пес! пес в деревне - это сигнализация и охранник, он должен сидеть на цепи! Днем, по крайней мере. Если, конечно, у хозяев нет парочки лишних соседей, которых можно прикопать в огороде. Деревенский пес приучен лаять и (да-да) бросаться на всех посторонних, входящих во двор, иначе толку с него - ноль, и его заменят на другого. Если он лично хозяевам уже полюбился так, что прямо не могу, его могут оставить в качестве бесполезного рта, для души. Ну, может, воробьев от куриных кормушек будет гонять вместо кошки.

Да, городские жители, да, в  жизни ни разу в деревне не были и как там все устроено - не знают. Но логика-то, мать их так, должна хоть иногда дома ночевать?
Tags: собачья жизнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →