Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Толерантность - она такая

В США трёхлетнюю девочку, которую в апреле искусали собаки, попросили покинуть ресторан KFC, сославшись на то, что она пугает посетителей, пишет 16 WAPT News. Инцидент произошёл на прошлой неделе, однако KFC прокомментировало данную ситуацию изданию на днях.
Как сообщает РИА новости со ссылкой на западные СМИ, нападение произошло, когда трёхлетняя  Виктория  Уилчер гостила  в  доме-трейлере  у своего дедушки.  По словам издания, три питбуля разорвали входную дверь и искусали девочку. Дедушка Виктории, Дональд  Муллинс, позже был арестован.
Виктория потеряла правый глаз, у неё сломана нижняя и верхняя челюсть, нос, а также разбиты скулы.
«Правая сторона лица Виктории парализована. Она прошла через много операций и сейчас даже не хочет смотреть на себя в зеркало»,  — рассказала бабушка Виктории. «Когда мы идём в  магазин, она не хочет выходить из машины. Моей девочке всего три года, и она уже стыдится своей внешности. Но так не должно быть, ведь это не ее вина». По словам бабушки, у Виктории не было этого страха до тех пор, пока ее не прогнали из ресторана.

=================
Я даже не знаю, как это комментировать. 
Tags: заграница, общество
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →