Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И я про мобилизацию

как нам всем прекрасно известно, сейчас на Украине проходит беспрецедентная фаза общевойсковой борьбы за незалежность, европейский выбор, Коломойского и другие общечеловеческие ценности. Однако прогрессивные силы победившей революции в ходе своей борьбы за счастье всего человечества с майдана испытывает колоссальные трудности, вызванные животным сопротивлением агентов кровавого путинского режима. И одна из основных сложностей заключается в том, что, несмотря на полную поддержку населением планов нового руководства Украины, старые герои майдана постепенно кончаются, а производство новых сорвано подлыми российскими агрессорами, превратившими сам майдан в проект ФСБ.
Таким образом, в ходе победоносной антитеррористической операции украинская армия начала испытывать острую нехватку расходных материалов: горючего, боеприпасов, обмундирования и непосредственно бойцов.
В связи с этим руководство страны, идя навстречу пожеланиям 99% украинских патриотов, объявило долгожданную мобилизацию граждан Украины на борьбу с иноземными захватчиками.
(с Флибусты)
===================================
М-дя.
Смех смехом, но по-моему, самая четкая обрисовка ситуации.
Помнится, когда-то мне многие говорили, что ничьей крови они не хотят, просто хотят... ну, сначала хотели в Европу, потом хотели уйти Януковича, потом... потом было еще что-то и еще что-то... Все те, кто "крови не хотел" - теперь пойдут ее добывать. Отсидеться не получилось. Момент истины, да?..

Один мудрый старичок как-то сказал хорошие слова, которые все еще могут взять на вооружение все те, кто крови все еще не хочет. "Бегите, глупцы!". 
Tags: Украина
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments