Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Читая читательский форум...

... узнала офигенный аргумент на тему "почему в публичном обсуждении книги автора Пупкина нельзя называть ложью критику того, чего в книге автора Пупкина на самом деле нет от слова совсем". Оказывается, это для того нельзя делать, чтобы люди не пугались рецензии писать! О как.
Не рецензент или обсуждающий должны трижды подумать перед тем, как написать рецензию или оставить комментарий, а возражающий им читатель должен плясать вокруг них с хлебом-солью и печеньками, дабы ненароком их не задеть и не напугать, чтобы они не побоялись соврать в будущем.

А вот я как раз думаю, что немного попугаться многим рецензентам и комментаторам очень даже стоит. Может, хотя бы кое-кто из них вспомнит позабытое понятие "отвечать за свои слова". 
Tags: критичное
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments