Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Конкурс буктрейлеров

Что-то Фанбук не просто проснулся, а прямо-таки закипел деятельностью. Правда, отдувается почему-то один Аверин; там что, все остальные в летаргии, что ли?..
Ну да ладно. К сути.
==================

Всероссийский конкурс буктрейлеров начал принимать работы! Каждый из вас, независимо от профессии, возраста и увлечений, может прислать свой буктрейлер – короткий - не дольше 2 минут, ролик, раскрывающий суть вашей любимой книги – и получить суперпризы и славу!

Ваш буктрейлер может быть выполнен в любой технике: от анимации до игрового кино. Главное, быть понятным широкому зрителю и увлечь, мотивировать его прочесть книгу.

Время на творчество у вас еще есть - работы принимаются до 4 ноября 2014 г.
!

==================
Знаю, что "любители этого дела"(с) в моей ленте есть; может, кому будет интересно себя попробовать. Не знаю, что такое "ценный приз", обещанный победителю (подробности по ссылке), но наверняка что-нибудь годное. Надеюсь, не ПСС В. И. Ленина (штука, в общем, дорогая, а потому вполне имеющая право считаться ценной ).
Tags: пеар
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments