Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И еще о швабоде

После того как российские звезды эстрады в своих интервью не стеснялись выражать симпатию к Украине и президенту страны Петру Порошенко, власти РФ рекомендовали певцам быть более сдержанными в своих речах и действиях. Данную информацию «Известиям» подтвердили в окружении звезд. По словам одного из помощников Макаревича, после того как в Кремле узнали, что актер отправился в турне по освобожденному от повстанцев Юго-Востоку, агенту певца позвонили и потребовали публично не афишировать свои чувства к Украине и ее президенту.
====================

Ой. Нет. Что-то путаю. Не так немножко. На самом деле вот как:
[Spoiler (click to open)]
После того как американские звезды кино Микки Рурк и Стивен Сигал во время своих визитов в РФ не стеснялись выражать симпатию к России и президенту страны Владимиру Путину, власти США рекомендовали американским актерам быть более сдержанными в своих речах и действиях. Данную информацию «Известиям» подтвердили в окружении актеров из Америки. По словам одного из помощников Рурка, после того как в Госдепе узнали, что актер надел футболку с изображением Владимира Путина, агенту актера позвонили и потребовали публично не афишировать свои чувства к России и ее президенту.
========================

Но это, конечно, не повод говорить о гибели свободы слова, Большом Брате, тоталитарной сущности руководства страны и носить футболки "мне стыдно, что я американец".
Tags: заграница
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments