Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Такого, как Путин (с)


В американской газете Veterans Today опубликована юмористическая статья о том, как вымышленная группа гражданских активистов изъявила желание присоединить свою страну к Российской Федерации либо избрать Владимира Путина президентом США. Авторы утверждают, что словосочетание «выбрать Путина президентом» (Putin for President) встречается в англоязычном Интернете 115 млн раз.

/.../ Движение «Выберем Путина!» подчёркивает, что Аляска, так же, как и Калифорния, имеет «глубокие исторические связи» с Россией и была частью её территории. Противники инициативы считают, что референдум за присоединение к России будет антиконституционным. Сторонники отвечают, что всё, чем занимается правительство США с 11 сентября 2001 года – антиконституционно, и никого это особенно не волнует.

/.../ По мнению значительной части читателей статьи, такой политик, как Владимир Путин пригодился бы в США, если не в качестве президента, то, по крайней мере, для борьбы с международным терроризмом, «обуздания» крупных корпораций и сворачивания помощи «цветным революциям» в других странах: деньгам налогоплательщиков нашлось бы более достойное применение внутри страны. Один из комментаторов даже сравнил российского президента с «рок-идолами нашего времени».

Целиком статья: http://russian.rt.com/article/45603#ixzz3AY1u3VDw
=====================
Ящетаю, это прекрасТно. Особенно если вспомнить риторику западных СМИ буквально пару-другую недель назад.
Tags: Путин
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments