Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Агенты кровавой гебни

Обстановка в России становится все более и более напряженной - в ней со все большей отчетливостью ощущается обострение взаимной неприязни и враждебности между определенными слоями и группами внутри общества. Призыв к осуществлению каких-либо погромов или восстаний против существующей власти в такой обстановке с высокой степенью вероятности может привести к пролитию потоков человеческой крови и обернуться наступлением экономической катастрофы. Как вполне здравомыслящий человек и болеющий за судьбу своей страны гражданин, автор этих строк ни в коем случае не желает наступления такого будущего как для себя и своих близких, так и для населения всей нашей России.
В то же самое время мне, как здравомыслящему человеку, вполне очевидно, что ныне существующая российская власть в лице подавляющего большинства ее представителей /.../ превратилась в совершенно обнаглевшего вора в законе/.../. Но как бы это самый главный российский "вор в законе" не изощрялся и не вводил в заблуждение население всей нашей страны, рано или поздно все придет к тому, что народное терпение окончательно лопнет и подавляющее большинство российских граждан ответит своему кровососу и гигантскому паразиту сокрушительным взрывом своего общественного негодования.

Если данный и вполне закономерный процесс будет всячески сдерживаться и пресекаться в своих проявлениях, то все это обернется тем, что накопившийся запас народного возмущения рано или поздно все равно вырвется наружу. Разрушительная энергия такого стихийного взрыва будет иметь огромную разрушительную силу и почти наверняка приведет к созданию обстановки полного хаоса и распаду России на мелкие части. На основании всего только что сказанного я полагаю, что подавляющему большинству россиян (из числа тех, кто не включен в процесс тотального воровства и не имеет возможности прикупить себе дворцы где-нибудь в заграницах - на случай, чтобы было куда бежать при возникновении непредвиденных обстоятельств) подобный сценарий развития представляется крайне нежелательным.
====================================
[Вы прослезились?]Вы прослезились? Я прослезилась, например. В первую очередь, разумеется, впечатлилась логикой. Восстания приведут к распаду России, и - нет-нет, я этого не хочу, но всем понятно, что любой, кто не признает необходимость восстания - ворюга с дворцами за бугром и враг России. Кто там что мне говорил про женскую логику?

Цытатко взята с сайта под суровым названием "Психология спецслужб и воинских подразделений". Основная масса материала, размещенного на данном ресурсе, посвящена тому, как распознать проклятого клеврета кровавого режима на расстоянии. А также, разумеется, тому, как защитить психику сознательного погромщика гражданина от вредоносного влияния сотрудников правоохранительных органов, которые, как известно любому разумному человеку, работают исключительно для защиты золотого унитаза Путина.

Как истинный ватник, и совковое быдло (с), я не смогла пройти мимо и погрузилась в изучение, дабы сбросить пелену с глаз и ознакомиться со способами, которыми меня зомбирует кровавая гебня и ее прихвостни. И вот, в статье "Советы начинающему стукачу", я таки узрела откровение, после которого все люди, геи и демократические журналисты , у кого осталась хоть капля гражданского достоинства, должны немедленно воспрянуть и воспротивиться.
--
Автор данного материала хотел бы отметить тот факт, что оперативная работа их оперативных подразделений состоит из четырёх основных составляющих :
/.../
- Осуществление так называемых "профилактических" мероприятий по выявлению и определению кругов потенциально опасных лиц - склонных или (при определённых условиях) способных к допущению в своём поведении таких действий, которые считаются серьёзно нарушающими существующие законы (в целях обеспечения заблаговременной изоляции таких лиц от основной части общества - по каким-либо формальным или специально подстроенным поводам либо путём фактического или физического их устранения различными изощрёнными способами)
--
Здравствуйте, господин Фандорин! Так вот оно как! Думаю, не только я, но и многие сотрудники правоохранительных органов с ужасом и изумлением узнают из данной статьи, в чем же на самом деле заключается суть их работы. И уж конечно любой уважающий себя сознательный гражданин должен изучить не только данную статью, но и все материалы сайта, сделать конспект и сходить с ним, куда положено ежедневно изучать его под мантру "ПЖиВ! ПЖиВ!" и ла-ла-ла.

Шутки шутками, а ведь это давний, живучий и широко распространенный "кодекс жизни" - возведение оппозиционности как таковой на пьедестал и негативное отношение к любому сотрудничеству с существующей властью и даже с самыми низшими ее представителями. То самое "долой Систему", ставшее культом. Думаю, у каждого есть или был знакомый, считающий, что в случае проблем обратиться "к ментам" - это "западло". И я сейчас говорю даже не о представителях каких-то криминальных структур, а о простых жизненных ситуациях. Многие ли, например, позвонят в полицию или подойдут к ДПСникам, увидев, как шатающийся посетитель бара садится за руль и уезжает? Многие ли постараются записать или запомнить номер и сообщить о потенциальном убийце на дороге? Кто-то поленится, кто-то решил "все равно не обратят внимания", а кто-то - не сделает этого потому, что "стучать - плохо". И я пару лет назад видела вполне серьезную статью в серьезной газете, где серьезная тётя серьезно рассуждала о том, что "у нас так не принято", что "мы изжили советский пережиток доносительства", и потому наш человек никогда не поступит так, как европеец или американец, которые "чуть что - стучат копам".

Почитать статьи на этом ресурсе будет довольно интересно тем, кто все еще удивленно восклицает "что у людей в головах?!", видя очередной навально-болотный митинг или наблюдая за ситуацией на сопредельных территориях.

P.S. Вот интересно: владелец сайта понимает, что его уже читают те, чьи якобы страшные профессиональные секреты он якобы раскрывает? :)
Tags: Россия, общество, оппозиция
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments