Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Отзыв игрока о "Wolfenstein: The New Order"

Если бы не тупость типа концлагерей и злых нацистов, то игра как будто специально создана для пропагандны национал-социализма. С одной стороны Рейх, мощь, традиционные ценности, наука, здоровые дети и солдаты, а с другой — кучка сопротивленцев: инвалиды, дебилы-переростки и вырожденцы. Здоровое общество с одной стороны и дегенераты и дауны с другой.
Совершенно очевидно, что такое сопротивление воевать никак не смогло бы, это не советский партизан.
(здесь)
=================================================
Игрок, как я понимаю, русский. Уж во всяком случае - русскоязычный. Уж во всяком случае - наследник советского солдата, а также инвалидов и "нездоровых детей", которые вытягивали на своих плечах, и не только в тылу, победу над "тридиционными ценностями, мощью Рейха и здоровыми солдатами".
Собственно, всё. Даже не знаю, что тут еще добавить.

UPD: Полагаю, для прояснения темы "что я имела в виду" стоит дать ссылку на мой старый пост http://congregatio.livejournal.com/506777.html
Tags: Советский Союз, гады, история
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments