Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ну, вот и всё

Новости от редактора по шестому тому и вообще:
---
В любом случае, в план мне его не утверждают, пока не поймут продажи "Природы". Потому как переизданный "Ловец" продается не ах: отгрузка всего 1180 экз., что, конечно, для трехтысячного тиража, вышедшего в июне, печаааль (за прошлый месяц меньше 100 экз. продано).
---
Спасибо всем, кто купил. Большое спасибо тем, кто сказал, что купил, но не купил (знаю, что такие есть). Понимаю, хотели поддержать морально и создать иллюзию востребованности, дабы подбодрить. Спасибо тем, кто просто читал и будет читать; писать дальше по-любому буду, но издание мне, как видите, в дальнейшем не светит.
Изданного до конца цикла, судя по всему, не будет.
Понимаю, что эта информация снизит продажи еще больше (кто будет покупать первые тома, если продолжения выпускать не будут?), но мне уже все равно. Возвращаюсь в строй сетераторов.

Спасибо, что были со мной. Спасибо тем, кто со мной остаётся :)
Tags: Конгрегация, Надежда Попова
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →