Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Киновопрос

До этого еще далеко, но - готовь, как говорится, сани летом...
Через три недели будет у меня мини-отпуск. Дня на четыре. И буду я посылать всё на отдыхать физиццки и душевно, в том числе - смотреть всякоразные киношки, как всегда, наверстывая то, что все уже давно посмотрели. Но помимо этого хочется посмотреть то, что хочется, а хочется мне странного, а такого, как я погляжу, сейчас не снимают. Или снимают, но я не в курсе?..

Буду сильно благодарна, если кто-нибудь подскажет мне хороший триллер с жЫвотным. Вроде "Анаконды", например. Или "Челюстей". Или "Лэйк Плэсид", или "Глубокое синее море", или "Крокодила", на худой конец. Или что-то типа "На грани". Нету с жЫвотным - можно биофантастику, вроде "Чужих" или первого и третьего "Риддика", или "Реликта". Или "Атаки пауков". Короче, чтобы была группа народу, зверь/тварь(-и), ограниченная локация, "а-а, мы все умрем!" и финальное героическое мочилово зверя/твари.
Ага?
Tags: фильмы
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →