Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Опять флешмобчег

Участвую, потому что осалили, хотя сказать мне в ответ на заданные вопросы, в общем, ничего интересного, наверное, не получится :)
[**********************************]--
Вопросы такие: 1. А какие у вас случайные вещи? 2. А как вы относитесь к вещам в своём шкафу? 3. Как кто покупает себе вещи?
--
1. Уф-ф... Из случайных вещей у меня одна водолазка. Сестра сбагрила: ухватила где-то не глядя, ей водолазка оказалась мала, племяннице (ее дочке) тоже тесновата... Это был, к слову, очередной повод припомнить анекдот "почему в школе опять вводят школьную форму? - чтобы отличать срашеклассниц от учительниц". М-дя...

2. К вещам в шкафу отношусь бережно. У меня их мало, покупаю редко, каждую наперечет знаю. Меняются они редко.

3. Покупать я хожу толькло то, что нужно вотпрямщас. Я вообще не любительница "шопинга", плюс тратить на себя деньги не люблю. Поэтому прихожу, меряю, покупаю, ухожу. Если не найдется нужного, и без вещи некоторое время можно еще обойтись - перемеривать половину зала не буду, просто уйду и пойду в другое место или вообще приду как-нибудь потом. Ну, и не могу пойти за кроссовками, а вернуться с десятыми джинсами, праздничными туфлями, третьим свитером и без зарплаты :)

Я ж говорю - скучный я человек в плане шмоток :)
Tags: флешмобистое
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments