Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Справедливости псто

Все утро думала - писать, не писать... С одной стороны - тему было решено закрыть, ибо всем (включая меня) уже обрыдла, а с другой - равновесие требует огласить. В итоге приняла такое решение: оглашаю, а комменты закрываю. Ибо не для обсуждалок и очередного перемывания косточек, а ради соблюдения справедливости.

Фантлабовский шутник забанен. Спасибо модераторскому составу в целом и ув. Egorro в частности за оперативное вмешательство. 
Tags: Фантлаб
Subscribe

  • Обородеть!

    Принесло мне тут френдлентой вот такое: Не, я только "за" обеими руками, когда из общества начинают вытравливать вот это "я чо,…

  • Тема поколения

    Да, извините, я все о том стримере. Пока еще мне попадалось мало обсуждений этой темы, но, думаю, за ближайшие сутки набежит прилично. И вот я…

  • Ух ты

    А вчера-то, оказывается, стукнуло девять лет с тех пор, как я завела жежешку. В следующем году первый юбилей шарахнет... Многое тут бывало, много…

Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
Comments for this post were disabled by the author