Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

"Мужчине нужно мясо" (с)

Крепость Альтенбург, построенная в 12 веке. Резиденция бамбергских епископов. Много чего пережила, много перед чем выстояла, была разрушена и отстроена... Располагается на самом высоком холме города, практически из любой точки Бамберга можно видеть центральную башню, а потому в наше время там обсустроена смотровая площадка - оттуда открывается один из самых лучших видов.
И еще едальня. В меню едальни:

суп с ливером (5 евро)
телячья печень (15 евро)
кусок свиного филе (16 евро)

Вспоминается пресловутый молочный коктейль за пять долларов. Который "такой он и должен быть, за пять-то долларов". Хотелось бы посмотреть на этот шмат мяса по восемьсот рублей порция.
Впрочем, на супчик из ливера за двести пятьдесят рубчиков я бы тоже с интересом взглянула.
Tags: любопытное
Subscribe

  • Обманутый

    Как вы относитесь к нашумевшему коронавирусу? Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают…

  • Извините, я опять о нем

    О ковиде, да. На 66.ru попалась небольшая заметка с перечислением конфликтов в транспорте из-за масок. Их на самом деле больше, тут все не…

  • ***

    На Ахилле каждый день сообщения об умерших клириках. Скончался от ковида... скончался от осложнений... скончался... скончался... Мрут священники,…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →