Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Пазитифф-2

Ах да. Позитив же, ежевечерний...
Так; ну, посмотрим.

[1, 2, 3]1. С утра сделала открытие, которое сильно облегчит жизнь в дальнейшем. Раньше это ощущалось подсознательно, теперь всё структурировано и разложено по. Хорошо.

2. Три дня я пыталась пробиться в почту редактора, дабы поинтересоваться своими миллионами с Литреса, и каждый раз мне возвращали письмо с сообщением, что отправка невозможна. Я перемыслила всё, начиная от "его уволили" до "он меня забанил, меня кинули, аааааа! човащезадела?!", и сегодня, наконец, письмо прошло, редактор ответил. Просто на сервере что-то глюкнуло. Тоже неплохо. Как говорится, хочешь сделать человеку хорошо - сначала сделай плохо, а потом как было.

3. В гости приехала старая подруга с вином, пироженками и прочей закусью, погостила один вечер, а утром уехала, оставив в холодильнике кучу несъеденых вкусняшек. Поглазев на всю эту снедь, я решила, что любая диета кончается словами "так, короче...". Сейчас дожевываю шестой блинчик с мясом, блинчики потом планирую отполировать пироженками, и мне хорошо.

В целом, день неплохо сложился.
Tags: флешмобистое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обородеть!

    Принесло мне тут френдлентой вот такое: Не, я только "за" обеими руками, когда из общества начинают вытравливать вот это "я чо,…

  • Кот-листовик

    Ладно. Давайте я котика вам, радостного. Для подъема всего, так сказать.

  • Нуивот...

    Вот и у меня есть. Толстенькая ^_^ Бумага беленькая, на ощупь приятненькая ^_^ При доставке чуток помяли обложку, а я это только дома заметила :( Ну…

Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments