Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Пазитифф-5

Ну... Поехали.
[1, 2, 3]
1. Чисто мамочковый позитив: глобальная уборка (очередная, да) с отодвиганием, вытряхиванием, вытаскиванием и пересмотром мееедленно, но верно близится к концу. Основной позитив в том, что я таки уломала сынишку выбросить целый мешок типа-машинок. "Типа" - потому что от большинства машинок остался только верх, ни днища, ни колес давно нет, но "это же дедушка дарил", "это же моя любимая", "это же /*нужное вставить*/". Ура-ура, я уламывала его, если не ошибаюсь, целый год. И еще мешочек машинок, формочек, лопаток пошли в пакет "отнести в секонд на бесплатный стол". Дочка в очередной раз проредила парк кукол, которые пошли туда же. Плюс часть мягких игрушек - туда же. Итог: огромный пакет на выброс, три пакета в секонд. Кажется, в квартире стало легче дышать (а вообще, у меня создается ощущение, что игрушки в нашем доме самостоятельно респаунятся О_О).
Может, кому покажется, что это так себе позитив, но родители, думаю, меня поймут.

2. Порадовали очередной порцией говорилова Курта Гессе и всех-всех :) Позитив без комментариев.

3. У меня все хорошо. У меня здоровы дети, в порядке муж; не всегда в себе, но в целом не особо стукнутая на голову кошка, силы и здоровье на хобби, немногочисленные, но хорошие друзья, а также многочисленные знакомые - всякие, и хорошие, и не очень, но разнообразие - это тоже позитив.
Как-то вот так.
Tags: флешмобистое
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments