Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Оглянись вокруг себя, нет ли рядом фээсбя?

И стоило мне отметить три позитива, как тут же внезапно подвалил четвертый. Хотя какой это, нафиг, позитив? Я пишу псто зависти! Меня даже ни разу в список кремлеботов не внесли, а тут люди вон в каких высотах витают... Надо менять политику бложега. Больше постов о ФСБ богу ФСБ!!!

Кхм. О чем бишь я...
Многие жежисты знают (а кто не знает - тем категорически рекомендую) блог lena_malaa
Лена пишет о сектах. Обо всяких, о разных, их объединяет только одно: опасность не только для отдельных граждан, угодивших в их лапы, но и для общества в целом. Почему - можно узнать, полистав ее жежешку, там об этом написано много, подробно и куда лучше, чем могла бы пересказать я (да и пересказывать пришлось бы столько, что жежешный движок пост такого объема просто не пропустит, а печатать я закончу часам к трем ночи).

С Леной мы общаемся не только по этой теме (а если точнее, то по этой теме - меньше всего), общаемся скорее просто как ЖЖ-френды (ну, и еще, тоже время от времени, как автор с читательницей). Давно общаемся. И вот сегодня меня просветили: все это время я общалась с фейком. Какиздушаокатило. Какдальшежыть. И не просто с фейком, а с фейк-агентом ФСБ!

И вот я тут чо подумала. Это... Лен... Или сколько вас там... Ну, раз уж вас все равно раскрыли, может, замолвите там словечко, а? Намекните начальству, чтоб мне выдали премию какую-никакую? Я тоже это... того самого... Или чтоб переизданию поспособствовали. Я, еслечо, могу скоренько переделать Курта на попаданца Владимира Владимирыча. Выпущенный тираж изымем и сожжем, прочитавших изымем тоже обеспамятим, выпустим книшки заново в обложке с лицом Темнейшего на фоне горящего замка. С руками оторвут, гарантирую! О процентах договоримся :)

ЗЫ. Особо порадовала цЫтатко: "Также следует отметить тот факт, что Елена Малая не оставила ни каких следов в интернете, нет ее фото, нет ни каких личных данных. Примечание, даже серьезные хакеры оставляют в интернете следы".
Вот сижу и думаю - я суперхакер или... о Боже! Нет! Я - Лена Малая?!
Tags: маразм, общество, религия
Subscribe

  • Иркутяне настолько суровы...

    В Иркутской области сотрудники полиции разыскали мужчину, который три ночи провел в лесу у костра. Местная жительница обратилась в дежурную часть…

  • Обманутый

    Как вы относитесь к нашумевшему коронавирусу? Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают…

  • Ушла

    Следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Кемеровской области, который убил свою бывшую жену в Калининграде. Он…

Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →