Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Обменный пункт ExMoney

А продублирую-ка я... Пусть будет этакий рекламный пост. Я как человек, с некоторого времени оценивший наличие/отсутствие/влияние отзывов стараюсь "поступать так, как хочется, чтобы поступали по отношению ко мне" :)

А потому продублирую и разверну свой отзыв, который оставила к работе обменника ExMoney на их сайте. Это может быть полезно для тех, кто хочет деньги, лежащие на Пайпале, вывести на Вебмани или Яндекс (авторы, особенно вам). Пайпал в России не работает (хотя обещал начать, кажется, еще прошлой весной), и с выводом у нашего народонаселения порой возникают определенные трудности. Так вот эти ребята все делают честно, культурно, нежадно. Придется подождать три дня, однако когда другого выхода нет - не такой уж большой это напряг. Операторы, пардон за каламбур, оперативны, вежливы, всё разжевывают и объясняют, если надо, по десять раз. В общем, рекомендую :)

Tags: пеар
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments