Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

А скажут, что нас было четверо (с)

А потом вот в это будут тыкать приверженцы радикального либерализма, как в пример типичного поцреота, которому везде мерещатся педики и треск пресловутых духовных скреп, и говорить, что все такие. И можно на хрип изойти, доказывая, что это вовсе не типично, что это редкое исключение - не-а, не поверят.

Дама пишет:

Вот вам из недавнего:
Тим Кук - гей, Эдгар Ринкевич - гей, Вентворт Миллер - гей, Дэниел Крейг - гей, Александр Рыбак - гей..
Мне по барабану кто и с кем спит, ребят, вопрос даже не в этом.
И вопрос не в том, что стало модным орать о своей нетрадиционности на каждом углу.
Вопрос в том, что даже дети уже играют в "голубые" игрушки.


Ниже приведен пример "голубой игрушки": фотография, лягушка в короне. Но - о ужас! - она не принцесса, она принц! В свете чего дама замечает:

P.S. И не нужно мне рассказывать о том, что это всенепременно какая-нибудь шведская сказка о короле-жабе, я вас очень прошу.
Ибо мы живем в РОССИИ, и сказки мы рассказываем своим детям ТРАДИЦИОННЫЕ для нашей страны и культуры.


Но больше всего поражает даже не возмущение тем, что кто-то осмелился продавать игрушку-персонаж по сказке, которую читали дети, воспитанные не по ее системе ценностей (хотя какие тут, нафиг, ценности? если б речь шла о какой-то морали - это еще можно было бы понять), поражает огромное количество комментариев в поддержку и обилие посетителей, ахающих над страшными гомиками, мечтающими сделать гомиков из наших детей. Серьезно. То ли сказку в таком варианте никто из них и в глаза не видел, то ли страх перед педозаговором отрубил остатки разума и критичности. Да даже у такого гомофоба, как я, после чтения треда глаза приобрели вид фар дальнего света.
И надо думать, по логике дамы, педиков из детей делают братья Гримм лично, ибо -

Братьев Гримм читала, и увы, детям своим их произведения читать не стану, да.

Я, конечно, понимаю, что я опять о своем Карфагене, но - готовьтесь, товарищи авторы. Воспитанные этими людьми дети скоро придут читать ваши книги.
Tags: литература, общество, трэш_угар и гуси
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →