Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Основатель «Буквоеда» о стратегии развития компании

Это я статью нашла через фейсбучную группу издательства. Точнее, интервью. Как человек, постоянно ищущий, в чем бы еще докопаться до издателей и книготорговцев, интересующийся ситуацией в книжном бизнесе, разумеется, пошла почитать, что такого интересного скажет основатель одной из крупнейших книготорговых сетей. Блин. Треть статьи - описание того, как он себе выбирает цвет и фасон костюма, треть - общие рассуждения ниачом а ля "давайте пофилософствуем" и "добрый день, Кэп", треть - выражается фразой "ну, сейчас так тяжело, инфляция и кризис кругом"... Я вот прям завидую людям, которые могут говорить так долго - и при этом ничего не сказать. Неумение это делать когда-то сильно мешало на экзаменах...

Зато узнала о проекте "Парк культуры и чтения".

Книжный магазин-клуб объединяет в своем пространстве кофейню, сцену, гардероб и детскую площадку. «Буквоед» работает круглосуточно, а ежедневные культурно-просветительские и детские мероприятия открыты для свободного посещения.

Есть тут из питерцев кто-то, кто в курсе? Что, неужели действительно там мероприятия каждый день? 
Tags: хроника пикирующей книги
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments