Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

ЖЖ и жизнь

Хорошо все-таки не быть топ-блогером с репутацией аналитика. Можно просто читать и сортировать. Пофантазировать можно, конечно, но - на своем, обывательском уровне. Можно что-то написать, обозначив, что это личная фантазия, можно ничего не писать. Не обязательно, по крайней мере, что-то писать. А им надо. Хоть что-то.

С раннего утра смотрю, как вокруг них, несчастных, увиваются толпы бешеных гномов жаждущих истины, которые буквально за грудки и рукава дергают: дай, ну дай нам версию, которую можно вотпрямщас, ну дааааай! Те мнутся, вяло отбрыкиваются, по тысяче раз оговариваются, что, мол, я не ракетчик, я филолог я не специалист, я же и ошибиться могу, сведений у меня нет, это все мое, родное, це фантазия моя... Но всем нужна версия. Даже не так; вывод нужен. Однозначный и сию минуту. А я вспоминаю вот этот пост и жду. Чего и всем желаю.
Tags: Россия, Украина, заграница
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments