Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Творческая интеллигенция в едином порыве

Принесло френдлентой.
===
Когда речь идет о независимости, о выживании страны, когда на пороге война, нечего делить власть. Сначала надо отбить эту опасность, а потом уже говорить про все остальное.
===
Это внезапно некий "белорусский писатель Артур Клинов". Хотелось бы знать, с кем, по его мнению, должна/собирается воевать его страна, м? Впрочем, в интервью потенциальный агрессор указан без обиняков. Догадайтесь с одного раза, кто это. Забавней всего то, что основная масса его сограждан, насколько я могу судить, не в курсе; собсно как и основная часть народонаселения потенциальной страны-агрессора.

Да, кстати, дорогие белорусские френды. В Беларуси чо, правда поголовные репрессии, погромы, стрельба и чОрные воронки по ночам? А в бложегах вы об этом не пишете, потому что боитесь кейджиби? Я прям волнуюсь; как-никак, лавры самой диктаторской и тоталитарной страны у России отбирают... Надо бы свести его с нашими макаревичами и посмотреть - повыдерут ли они друг другу волосья в споре на тему "чей правитель диктатурней" и "где тилихенту жЫть страшнее".

Вот никогда я не слышала об этом инженере человеческих душ - и слава Богу. Даже пиратски-бесплатно читать что-то не хочется. А ему самому следовало бы вспомнить мем (хотя тогда это называлось иначе) из страшного советского прошлого: "А подстрекателю первому достанется". Задрали.
Tags: Россия, гады, заграница
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →