Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

С каждым днем узнаю себя все лучше и лучше

Добрые люди не дают умереть в неведении относительно меня самой. Вот спасибо. Я, оказывается, еще и копирастка в довесок к прочим моим страшным грехам.

Не, ребзя, ваять на мои книшшки обсирательные рецушки, беря на себя право вещать от имени всей литературы - это одно. Это ладно, у нас демократия, и общественно не опасные психические расстройства - личное дело каждого, в которое, к превеликому сожалению, ныне отсутствующая карательная психиатрия не вмешивается. Но полоскать меня за то, чего я никогда не говорила и не делала - совсе-ем другое. Это, многонеуважаемая Евгения, студентка медицинского колледжа, 92-го года рождения, называется"спиздануть, не думая". Найдите мне ОДНОГО свидетеля, который покажет, что я хотя бы ОДИН раз сказала, что требую не скачивать мои книги или вообще высказывалась против свободного распространения моих текстов - и я посыплю голову пеплом. О вашем праве обгаживать книги, которых вы не читали, я скромно умолчу, это в наше время болезнь хроническая и повальная, да и сейчас не об этом речь. А до предоставления вышеозвученных пруфов - дэвачко Женя, приписывающая меня к "таким людям", объявляется пиздаболкой и дурой. Да, Попова - очень злой и совершенно нетолерантный автор, вы правы.

И Попова не врет, в отличие от некоторых (включая радостно подпрыгивающую в комментариях svetikk007,, которая предпочла умолчать об истинных причинах, подвигших ее на написание так называемой рецензии). Попова хамит, когда хамят ей, Попова называет идиотами тех, кто ведет себя как идиот, и Попова с удовольствием запускает вентилятор в обратную сторону, когда дерьмо пытаются бросать ей в лицо. Но не врет. Поэтому в ответ на гнусненькое хихиканье о доказательствах -

Олди
(с)
пожалста:
Раз:
[Тыц]
(пруф)

И два:
[Тыц]Олди-2
(пруф)

Хотелось бы в ответ и мне получить пруфы с цитатами, в которых Попова сказала, "что не стремится быть знатоком русского языка". Скриншот, ссылка, что угодно, где я это говорю. А до тех пор - дэвушко Света также объявляется пиздаболкой и... нувыпонеле. И да, кстати: Олди - это два человека. Но я уверена, что такой высокий ценитель литературы об этом знает, и в комментарии была просто опечатка или фигура речи, правда?

В следующий раз, ища, за что бы обосрать Попову, сначала проверяйте информацию, чтобы не выглядеть дебилами. Поверьте, я и так делаю много такого, о чем вы можете вволю попиздеть в уютненьких бложегах.
Всем добра.

Dixi.
Tags: Надежда Попова, критичное
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →