Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Сеть для писателей, продолжение с окончанием?

Время от времени надо просматривать старые записи. Сегодня это случилось спонтанно-вынужденно: упорядочивала некоторые теги. И вот в процессе упорядочивания нашла свой пост более чем годовой давности - новость о том, что создается "социальная сеть для писателей "Козьма"".

Хм, больше года прошло, подумала я, и пошла гуглить в попытке найти обещанный рай для писателей - посмотреть, пощупать, полистать... Как. в общем, и ожидалось - по запросу гугл выдает только саму новость на разных ресурсах и разной степени свежести. А, и еще реферат какой-то школьницы о Козьме Пруткове.

Я, конечно, понимаю, что все это пишет автор, который уже два года пишет и никак не допишет одну книгу, но у меня и кагбэ нет команды, с которой я могла бы разделить часть работы. Вопреки мнению некоторых товарищей, литнегров, увы, не держу.
ИМХО, имеет место очередное "не взлетело"...
Tags: литература, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments