Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Покурим

Московские власти разработали новые требования к летним кафе. В проекте постановления мэрии (есть в распоряжении M24.ru) говорится о том, что они исключены из схемы нестационарных объектов. Таким образом, в летних кафе в следующем сезоне можно будет курить.
/.../
Однако дымить разрешат только в летних кафе, которые представляют собой столики и зонты на улице – без навесов и ограждений. В проекте постановления, разработанном департаментом торговли, сказано, что владельцы могут использовать самые разные элементы для оформления кафе: настилы, декоративные ограждения, шпалеры, маркизы (навесы с фигурными краями), перголы (легкие арки из дерева и металла). Как будет решаться вопрос курения в таких заведениях общепита, пока не ясно.

===========================================
Ну, все равно уже неплохо.
Tags: курение
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments