?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Молись и кайся (с)

Вообще аватаркой к этому посту подошла бы моя акулка для постов про домашние дела - у нее как раз достаточно охуевший вид...
Интернетами принесло очередное "блин, а я-то еще ничо так, вменяемая".

Преамбула: некие товарищи захотели сделать настолку по Ехо и обратились к Фраю за разрешением. Разрешение было получено, товарищи пять лет ваяли настолку, вложили в нее, помимо работы, кучу денег. И вот - сделали. Все это время никаких возражений не поступало, сигнала "а ну-ка прекратите" не было. Быть не в курсе хода работ Фрай не могла - уже не первый год в ВК существует сообщество, которое собирает на это средства, людей и все такое. Это так, на всякий случай, если кому придет в голову припомнить историю с Хазановичем.

Амбула:
И вот внезапно, когда уже всё готово, и счастливые поклонники побежали к автору сообщить, что ура, всё сделано - тыдыщ:

Read more...Collapse )
Что меня тут особенно поражает (помимо самих мистических прогонов авторши) - так это долготерпение игродела. Под таким потоком помоев продолжать отвечать настолько сдержанно - это просто уму непостижимо...

Сразу, заранее, на случай всяких возражений: да, любой автор имеет право относиться к произведениям по своим произведениям, как ему вздумается. А остальные имеют право относиться к отношению автора, как вздумается им. Мне лично вздумалось охуеть.
Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
Пишет den_stranger

И вновь продолжается бой! Казалось бы, мы уже распрощались с нашими героями, но они так усердно сражались, что нужно предоставить им еще один шанс на то, чтобы показать себя! Поэтому объявляю второй тур за выбор лучшего героя по версии участников!
========================================

Тут https://den-stranger.livejournal.com/1179950.html

Tags:

Пишет den_stranger

Похоже, сама Игра всеми силами сопротивляется, чтобы продлиться чуть подольше. Мэри и Марти Сью герои оказались настолько упорными в своей борьбе, что смогли целой толпой прорваться во второй тур.
==================================

Тут https://den-stranger.livejournal.com/1175917.html

Tags:

Пишет den_stranger

Отбор закончен и можно приступать к голосованию.
======================

Тут https://den-stranger.livejournal.com/1174814.html

Tags:

Двухсотый раунд, отбор

Пишет den_stranger

Ну вот мы и добрались до такого красивого числа. А красивое число требует оригинальной и яркой номинации. Но с такой возникли проблемы, и если честно, я долго не мог подобрать подходящий вариант. Но внезапно он нашелся. Почему бы нам не выбрать среди героев самых-самых-самых. Ну вот именно что самых-самых. Тех, кого любят называть Мэри и Марти Сью. Персонажи, которые с одной стороны бесят своей силой, уникальностью и многостаночностью, но с другой, будучи хорошо прописанными, внезапно становятся классическими. Так что поднажмем и постараемся выбрать.... ну да, самых из самых-самых.

Требования к персонажам:
1. Персонаж должен выделяться. Нет, ВЫДЕЛЯТЬСЯ. Ум, везение, сила, хитрость, таланты, острый язык. Не обязательно всё вместе, но большая часть из перечисленного в одном флаконе.
2. Персонаж не обязан быть главным героем. Можно брать любого, хоть второстепенного, хоть эпизодического.
3. И понятное дело, что у всех свои понятия в Мэри/Марти Сью, но тем не менее не надо заваливать кучей кандидатов. Выбирайте тех, кто кажется вам наиболее ярким. Ну и, понятное дело, желательно обосновывать, почему вы его считаете таким.
==========================

Тут https://den-stranger.livejournal.com/1173322.html

Tags:

Пишет den_stranger

Отбор закончен и можно приступать к голосованию! Узнаем, кто же в данном случае будет самым лучшим!
=============================

Тут https://den-stranger.livejournal.com/1170861.html

Tags:

Интересно...

Френдлентой принесло:

Сексуальные красотки в играх не оказывают влияния на отношение женщин к самим себе – об этом говорят исследователи из Стетсонского университета и Университета Фэрли Дикинсона.

Для изучения этого вопроса сотне женщин дали поиграть в Tomb Raider: Underworld, где Лара Крофт одета в гидрокостюм, «подчёркивающий талию, бёдра и грудь», и Tomb Raider 2013 года, где на Лариске брюки карго и майка, ничего не подчёркивающие. Первая, по мнению авторов, значительно сексуальнее второй. Однако обе госпожи Крофт не вызвали никакого изменения в психологическом состоянии подопытных.

Как предполагают авторы исследования, «сексуализированная героиня воспринимается участницами как вымышленный персонаж, не несущий информации об образе женского тела».


Оттуда же я узнала, что женских персонажей в новом морталкомбате перерисовали, одев во всякое "не подчеркивающее". Ну, может, с точки зрения жизненности-логики-и-прочего это и стало выглядеть естественней (в бой все-таки лучше в камуфле на худой конец, чем в трех тряпочках), но ёлки, (броне)лифчик у таких героинь - это ж Традиции и Скрепы!

И вот что мне подумалось. Повторю свой коммент: не знаю, что подразумевалось под "отношением к себе", но тоскливое "эх, блин, у нее есть талия! и ноги! и мышцы!" таки посещает - сразу после мысли "ничо так графика". Но это мой личный таракан - у меня вопрос "как не стать бегемотиком, сидя на гормонах без спортзанятий" больная тема. И выходит, что не только у меня - кто-то ж сподвиг учОненьких на эти исследования. То есть, спортивная и вся такая крутая нарисованная Лара оскорбляет чье-то чувство бодипозитива. Причем не как у меня - мысль пришла и ушла - а так, что аж прям бесит-бесит. Ну и там еще наверняка что-нибудь про навязывание было...

А подумалось вот что. Граждане мужчины, а вам как? В смысле, во всяких там старых фэнтези-фильмах или в новых боевиках, или в компьютерных играх, где можно видеть полуодетого героя в майке-алкоголичке с фигурой "я крутой мыщцара, как мощны мои кубики" - сожалеюще-завистливая мысль "эх, блин!" мелькает или нет? Я, правда, не знаю, насколько честно ответит тот, кто ответит :))), но все-таки. Факт существования упорных качков с плакатом Шварцена на стене в качестве вдохновителя кагбэ намекает, что такие точно есть. Но это крайняя степень, примерно как в случае фитоняшек с какой-нибудь... кто там у них эталон... Не знаю. Но вот не до степени "так, решено, берусь за себя!", а чисто на уровне мелькнувшей мысли - интересно, насколько распространено? А то опрос мужа и пары знакомых - это как-то не очень выборка...
Пишет den_stranger

Новый раунд и новый отбор. И хотя Игра подходит к своему закономерному финалу, я думаю, мы еще успеем неплохо развлечься. Ну а пока мы сегодня попробуем разыграть номинацию под названием "Герой не на своем месте". Да-да, мы постараемся изучить и отобрать самых ярких представителей героев, которые волею судьбы оказались не там, где им было суждено быть, или, на худой конец, просто попали в общество, которое противоречит идеологии и морали героя.

Требования к персонажам:
1. Быть не на своем месте. Идеалист в политике, пацифист на поле боя, атеист в религиозной среде и т.д.
2. Допускаются герои, подстраивающие свои убеждения и принципы под неподходящую для них среду.
=======================

Тут https://den-stranger.livejournal.com/1169192.html

Tags:

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom

Яндекс.Метрика





Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel