Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Шутничок-с

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс угодил в громкий скандал. Британский боксер временно лишен боксерской лицензии из-за своего видео.
Британский боксерский совет официально отстранил Сондерса. Сроки отстранения пока неизвестны. Об этом сообщает Sky Sports.


Сондерс опубликовал в сети ролик, на котором, стоя перед боксерской грушей, рассказал о том, как нужно бить женщин.
"Коронавирус становится серьезной проблемой, и мы отправляемся на карантин. Если ваша женщина орет на вас, вы пытаетесь быть терпеливыми и спокойными, но после шести дней могут не выдержать нервы.  Женщина может внезапно подойти к вам и начать проявлять агрессию. Возможно, вы не убрали посуду со стола, или явно чем-то ее расстроили. Когда женщина подходит к вам, вы пытаетесь не распускать руки. Но затем она что-то говорит, вы внезапно взрываетесь и бьете ее в челюсть. В этот момент она испугается, а вы воспользуетесь моментом и ударите еще раз левой", - говорил Сондерс на видео.

Позже боксер попросил прощения в Twitter: "Я прошу прощения. Моему поступку нет оправдания. Это была очень неудачная шутка. Я не приемлю домашнее насилие ни при каких обстоятельствах". Он также отметил, что перечислит 25 тысяч фунтов в благотворительный фонд, который оказывает помощь жертвам домашнего насилия.

Вот же гнусные фемские подстилки. Ни за что лишили человека работы. За невинную и офигенно смешную шутку всего-то. Временно лишили, конечно, но сам факт! Учились бы у наших. Вон Хороший Муж не шутил, вполне серьезно рассказывал, как и за что можно пиздить жену - а ему ничего, как работал, так и работает, всем пофиг. Потому что тут вам не это! У нас толерастия не пройдет!
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…

Сегодня ездит он под джаз...


Так янипонел, в чем проблема все-таки? В одинаковых элементах? А под отечественные композиции элементы автоматически станут разными? А что мешает под западные делать разные? Западная черная магия?

Кстати, кто в курсе: что, программу, от музыки до хореографии (или как там это правильно называется в катании), действительно выбирают себе сами спортсмены?

Древнерусский тренажёр

День восхитительных историй продолжается, товарищи. Предварять ничем не буду, просто перепост.

* * *
Откуда есть пошел древнеславянский тренажер «ПравИло»
Однажды, когда мне в очередной раз прислали ссылку на эту «замечательную древнюю оздоровительную методику», я решил немного покопать в сторону первоисточника и попробовал выяснить «откуда есть пошла» эта практика. Не могу сказать, что результат стал таким уж неожиданным. Но давайте обо всем по порядку.
Перейдя по ссылке на одну из фейсбук-страниц, посвященных тренажеру «ПравИло», я задал вопрос в комментариях:
— Здравствуйте! Подскажите пожалуйста источник, который подтверждает древность этой замечательной древнеславянской методики. Заранее благодарен.
В ответ мне сначала предложили изучить такие источники, как «летописи» и «веды». Какие именно летописи и какие именно веды никто, естественно, не знал. Рискну предположить, что если бы таковые существовали на самом деле, название и даже номер страницы сообщали бы по первому запросу. Ведь это было бы очень веским аргументом, подтверждающим древность «ПравИла», не так ли? Как вы догадываетесь, Гугл тоже загадочно промолчал.
В итоге просто сослались на труд под названием «Волчья хватка», которую написал некий Алексеев. Ну, ладно, уже хоть что-то. Что же это за книга такая?
Collapse )

Голь на выдумки...

Безотносительно самой темы пиратства, оцените соображалку.

Недавно на YouTube прошла трансляция боксерского поединка за звание «чемпиона YouTube» между известными блогерами и инфлюенсерами KSI и Логаном Полом. Администрация самой платформы не упустила возможности монетизировать стрим и закрыла доступ к нему платной подпиской.

Поединок транслировался на закрытом канале, с платным доступом и для ограниченной аудитории. Некий неназванный мужчина оформил подписку, а когда бой начался, запустил стрим на своем собственном канале. При этом стрим-камера была направлена на его лицо, а сам он надел большие зеркальные очки. И в них прекрасно отражалась картинка с монитора – качество ужасное, но следить за ходом поединка можно было без труда.

Официально в этом матче победил KSI, но многие высказались за то, что победу стоит присудить пиратам. Администрация YouTube старательно отслеживала и блокировала тех, кто пытался вести стримы видео программными средствами, но трюк с очками оказался для них полной неожиданностью.




(источник)

Интеллектуальное карате

Поэтому образование для сценариста, да и в журналистике – не знаю, нужно или нет. Сидишь и херачишь – и у тебя все лучше и лучше будет получаться. Просто нужна наработка в 10 000 часов. Как в карате. Только это интеллектуальное карате. Там ты сначала учишь последовательности движений, здесь – последовательности событий, учишься рассказывать историю таким образом, чтобы были какие-то поворотные точки.

Кстати, да.
Вот поэтому я сильно не люблю все эти семинары, книжки "как написать бестселлер"... Фигня это все. Практика, и только практика. А, да, и немаловажно: читать хорошее, ипобольше.
И я щас еще ересь кажу: отслеживать надо не столько реакцию читателей, сколько собственную. Да, это скользкий путь. Но он же и самый верный. Вот когда второе Я честно говорит "ты хорошо написал" - значит, и правда хорошо.

Но интервью не про писательство, а про нашу киноиндустрию, и само по себе интересное. 

Попил пивка...

В США футбольный болельщик решил по приколу попросить пожертвовать денег ему на пиво. Денег пришло 400 баксов в первые же полчаса, потом повалило еще, еще и еще, и болельщик прифигел и решил, что для пива это как-то многовато, и вообще - раз такое дело, надо поступить с кем-то так же хорошо, как поступили с ним. Посоветовавшись с семьей, деньги он решил перевести местной больнице.

Деньги, кстати, продолжают приходить, сейчас их больше миллиона.
Не ждал, не гадал, в благотворители попал...

И производитель пива сейчас радостно потирает лапки: такая внзапная реклама :) 

Самая длинная партия

Ох ты ж милота какая

Глава Федерации аргентинского танго Юрий Деев осудил поступок российского танцора Кирилла Паршакова, который ударил партнёршу Анну Гудыно по лицу после выступления на чемпионате мира.

Ссора Паршакова началась после выступления и продолжилась за кулисами. Партнёр не смог сдержать эмоции и ударил девушку по лицу. Инцидент не остался незамеченным организаторами, которые незамедлительно отстранили дуэт от дальнейшего участия в первенстве планеты.

При этом спортсменке предложили продолжить борьбу за медали с другим партнёром, а также посоветовали подать заявление в полицию. Однако она отвергла оба предложения, в результате чего пара лишилась места в финале.

Глава Федерации аргентинского танго: «В танцевальном спорте такое вообще в первый раз случилось. Это поступок просто из ряда вон. Он подрывает дисциплину в спорте. Они муж и жена, разберутся. Но зачем это делать при всех и за границей, на международном чемпионате?»

(источник)

Здесь, как говорится, прекрасно всё. Особенно журналистам удалась фраза "отказалась подать заявление и продолжить с другим парнером, в результате чего пара лишилась места" - то есть, в результате ее отказа?
Ну и отдельно порадовал глава федерации. Не "бить людей по лицу во время ссоры плохо при любых раскладах", а "пусть лупцует дома, чтобы никто не видел, патамушта муж и жена".

И в самом деле, где ж это гадкие фемки ухитряются видеть общественное одобрение семейного насилия-то. Ведь его все, решительно все осуждают.

И вишенкой на торте - видеоролик с совместным заявлением пары.

Он:

«Сейчас, немного успокоившись и приняв ситуацию, мы хотим призвать всех танцоров всегда контролировать свои эмоции, работать над собой не только в профессиональном плане, потому что иногда это может лишить вас осуществления вашей мечты»

Не потому что бить того, кто слабее, плохо. Не потому что вообще драться, доказывая верность своих слов, плохо. Не потому что можно сделать больно близкому якобы человеку. А потому что мечты можно лишиться.

А она...
Она улыбается и рассказывает, как они друг друга любят и как все на самом деле хорошо. 

Прыг!

Принесло френдлентой, что "Россию могут отстранить от Олимпийских игр 2020 года".

Ну шо, сынку, помогли тебе твои белые тряпки?
А что самое обидное - наверняка ведь и сейчас не хватит шворца просто послать всю эту клоунаду ко всем чертям...